Канары: рай кайтсёрферов

Если вам хочется, чтобы ваш очередной летний отдых представлял из себя нечто большее, чем типичный курортный туризм, и стал для вас приключением, занятия кайтсерфингом на Канарских островах приведут вас в восторг. Потрясающие пляжи этого испанского архипелага и его невероятный климат являются идеальным сценарием для занятий активным туризмом и спортом.

Для новичков и для тех, кто не понаслышке знает, что такое кайт, Канарские острова будут отличным туристическим направлением. На островах этого волшебного архипелага вы сможете прожить приключение кайтсерфинга со всем свойственным ему размахом. Всего-навсего, тебе следует немного подготовиться к тому, чтобы испытывать адреналин в крови, и выбрать один из островов, который больше тебе понравится.

канарские острова кайтсерфинг

Канарские острова – рай для любителей кайта! © Fernando Carmona González

Например, ты можешь отправиться на остров Фуэртавентура, где сильный ветер и длинные песчаные пляжи очаровывают любителей серфинга и делают это место идеальным для тех, кто не может жить без ощущения безудержности волн под ногами.

Ты можешь сам убедиться в правдивости наших слов, если на острове Фуэртавентура заглянешь в клубы Сотавенто и Пуэрто-Лахас.

Хочешь посетить более крупный остров архипелага и практиковать кайтсерфинг там? Отправляйтесь на остров Гран-Канария! На этом острове, помимо культурного и природного туризма можно заниматься самыми разными видами организации досуга, в том числе и водными видами спорта на южных пляжах. Тебе просто не захочется уезжать отсюда!

кайт канарские острова

Кайтсерфинг. Фото: heyjude

Но это ещё не все места, идеальные для занятий серфингом. Лансароте и его потрясающий климат располагают к долгим занятиям этим видом спорта в удовольствие, благодаря температуре и невероятной силе ветра, который в этой зоне дует неустанно. Если ты готов к приключению на острове Лансароте, то тебя ждет незабываемый опыт кайтсерфинга на пляже Онда.

Как тебе идея отправиться на острова, чтобы провести отличный отдых верхом на кайте?